Web Analytics Made Easy - StatCounter
Mainmain dengan Hewan Ternak di Kuntum Farmfield Bogor All

Mainmain dengan Hewan Ternak di Kuntum Farmfield Bogor All

<

Main-main dengan Hewan Ternak di Kuntum Farmfield Bogor | All Blog Posts | Pinterest | Bogor and Lembang

dedek dedek kambing yang gemez.

ANGSA! *lupa kapan terakhir kali liat angsa* *apa belum pernah yaaa*

Harga Tiket Kuntum Farm Field Bogor Tajur Jawa Barat / Nurseries Nursery Website + 10 Foto | JejakPiknik.com

Harga Tiket Kuntum Farm Field Bogor Tajur Jawa Barat / Nurseries Nursery Website + 10 Foto

Kuntum farmfield tajur jalan masuknya bogor jawa barat 16145 indonesia alamat nursery website wisata rute tiket

Binatang lain juga lucu-lucu. Marmut lebih pasif dari kelinci. Cuma di kandang marmut bau pesing menyengat, mungkin karena bau juga tampak nggak banyak ...

kuntum farm filed bogor

Ajak Anak Kenal Hewan Dan Alam, Foto: bobocantik.com

Kandang anak-anak sapi dan domba

Fasilitas Kuntum Farm Field cukup banyak. Ada pemancingan, juga tersedia saung-saung untuk acara gathering atau cocok juga buat arisan.

suami aku gendong ayam aja bahagia

... ternak, anak-anak bisa memberi makan hewan, bisa memancing, bisa piknik juga di dalam farmfieldnya. Satu lagi harganya juga cukup terjangkau dan belum ...

Main-main dengan Hewan Ternak di Kuntum Farmfield Bogor | All Blog Posts | Pinterest | Bogor and Lembang

kelinci sayang sayang. multitasking, satu tangan elus, satu tangan tunjuk yang lain

... ternak, anak-anak bisa memberi makan hewan, bisa memancing, bisa piknik juga di dalam farmfieldnya. Satu lagi harganya juga cukup terjangkau dan belum ...

Prewed mba @azza__balweel & mas aldi #hsfotografi Location : kuntum farm field bogor #

Weekend di Kuntum Farm Field Bogor!

Post-Work CSC Blog: Making an impact in Bogor, Indonesia

... ternak, anak-anak bisa memberi makan hewan, bisa memancing, bisa piknik juga di dalam farmfieldnya. Satu lagi harganya juga cukup terjangkau dan belum ...

Main-main dengan Hewan Ternak di Kuntum Farmfield Bogor | All Blog Posts | Pinterest | Bogor and Lembang

Tangkap Kelinci di Kuntum Farm Field Bogor

Main-main dengan Hewan Ternak di Kuntum Farmfield Bogor | All Blog Posts | Pinterest | Bogor and Lembang

horse-riding selfie *SOK*

Memberi makan sapi besar di Kuntum Farmfield Bogor by Reyhan Alvino Suhendra

Main-main dengan Hewan Ternak di Kuntum Farmfield Bogor | All Blog Posts | Pinterest | Bogor and Lembang

Main-main dengan Hewan Ternak di Kuntum Farmfield Bogor | All Blog Posts | Pinterest | Bogor and Lembang

... ternak, anak-anak bisa memberi makan hewan, bisa memancing, bisa piknik juga di dalam farmfieldnya. Satu lagi harganya juga cukup terjangkau dan belum ...

Main-main dengan Hewan Ternak di Kuntum Farmfield Bogor | All Blog Posts | Pinterest | Bogor and Lembang

Main-main dengan Hewan Ternak di Kuntum Farmfield Bogor | All Blog Posts | Pinterest | Bogor and Lembang

... pakan unggas juga ikan dan susu sapi bagi para pengunjung yang ingin merasakan experience memberi makan hewan-hewan ternak tersebut.

Kambing Merebut Botol Susu yang Dipegang Vino di Kuntum Farmfield Nurseries Bogor · Reyhan Alvino Suhendra Nov 25th 2016, 09:11pm pst

20141225111640

Kuntum Farm Field Bogor Part 9 · Dany Arsidad May 24th 2015, 04:05pm pst

Kuntum Farm Field Bogor #4 · arief prabowo. Jul 5th 2016, 12:07am pst

Jasa Pembuatan Website Toko Online Wordpress Murah Bogor Jasa Pembuatan Website | Jasa Pembuatan Blog Murah | Jasa SEO - Toko Online - Profil Perusahaan ...

share my world

Bagian Depan Kuntum Farm Field

Selain peternakan hewan, ada juga area perkebunan sayur organik dan tanaman herbal, beberapa buah (seriously, nangkanya gede-gede benerrr).

Hugging Rabbit at Kuntum Nurseries - Bogor It's kiddos play time

this photo take at kuntum farm, bogor, Indonesia with Canon Eos + Tamron

Kandang sapi

Kuntum Farm Field Bogor Part 5 · Dany Arsidad May 20th 2015, 12:05am pst

Share Goodness & Happiness ( @happyvey )

kuntum farmfield bogor · Fara K May 6th 2017, 06:05pm pst

Setelah melihat-lihat kambing (dan memberi makan), suami menuju kandang tupai, bajing, sugar glider. Tupainya aktif bangeet. Petakilan kayak bola bekel.

Selain peternakan hewan, ada juga area perkebunan sayur organik dan tanaman herbal, beberapa buah (seriously, nangkanya gede-gede benerrr).

Main-main dengan Hewan Ternak di Kuntum Farmfield Bogor | All Blog Posts | Pinterest | Bogor and Lembang

Kuntum Nursery gate, Bogor, Indonesia

Sapi besar

Harga Tiket Masuk Kuntum Farmfield

Kasih makan ternak

Dan si Abang sudah merasakannya diusia belum 2tahun, lol. Ohya, masing-masing harganya seporsi 5000 saja, termasuk susu sapi yang di dalam dot.

Memberi makan sapi besar di Kuntum Farmfield Bogor by Reyhan Alvino Suhendra

BAZ Kuntum Nurseries Farm Field Bogor Part 2 · Petualangan Btari Oct 29th 2015, 06:10pm pst

... pakan unggas juga ikan dan susu sapi bagi para pengunjung yang ingin merasakan experience memberi makan hewan-hewan ternak tersebut.

20141225111408

Kuntum Nurseries Bogor Part 12 · Dany Arsidad May 19th 2015, 10:05pm pst

Vino & Natan Gendong Kelinci di Kuntum Farmfield Nurseries Bogor · Reyhan Alvino Suhendra Nov 1st 2016, 06:11pm pst

20141225110948

Polisi Telusuri Siswi SMP yang Dibuang di Hutan Bogor Tanpa Bra - Harian Luwak

Selain peternakan hewan, ada juga area perkebunan sayur organik dan tanaman herbal, beberapa buah (seriously, nangkanya gede-gede benerrr).

Wisata Ternak Kuntum Nurseries Bogor · Dany Arsidad May 24th 2015, 04:05pm pst

Puluhan Hewan Ternak di Tasikmalaya Ternyata Tak Layak Kurban - http://www.

Ajak Anak Kenal Hewan dan Alam di Kuntum Farmfield Bogor

Kemudian kita ke kandang sapi, bebek, burung, angsa, ayam dan rusa. Disana juga disediakan tempat-tempat untuk duduk-duduk sambil beristirahat atau ngemil ...

Selain peternakan hewan, ada juga area perkebunan sayur organik dan tanaman herbal, beberapa buah (seriously, nangkanya gede-gede benerrr).

Susu untuk domba, kambing (kiri) dan Sapi (kanan)

Main-main dengan Hewan Ternak di Kuntum Farmfield Bogor | All Blog Posts | Pinterest

Pakai Topi Caping Petani di Kuntum Farmfield Nurseries Bogor · Reyhan Alvino Suhendra Nov 25th 2016, 08:11pm pst

Kepala-kepala sapi besar

Tips kalau mau liburan ke Kuntum Farmfield

... merupakan hasil perkebunan Kuntum. Kubahagyaa! Selain toko buku, liat buah dan sayur dan kawan-kawannya, memberikan kebahagiaan tersendiri buat saya.

... merupakan hasil perkebunan Kuntum. Kubahagyaa! Selain toko buku, liat buah dan sayur dan kawan-kawannya, memberikan kebahagiaan tersendiri buat saya.

Sayang sekali, kami tidak melihat kuda, mungkin saking besarnya area peternakan, kami jadi bingung mau kemana lagi. Jadi weh lupa kalau saya mau coba ...

Learn n play time at Kuntum Nurseries - Bogor

Kelinci makan (sejenis) pelet

Memberi makan sapi besar di Kuntum Farmfield Bogor by Reyhan Alvino Suhendra

Marmut si imut lagi minum

... ternak, anak-anak bisa memberi makan hewan, bisa memancing, bisa piknik juga di dalam farmfieldnya. Satu lagi harganya juga cukup terjangkau dan belum ...

kasih makan kambing

Dombanya jinak banget

Plesiran ke 3 tempat wisata (Dusun Bambu, Taman Bunga Nusantara,Kuntum Nurseries)

Memberi makan sapi besar di Kuntum Farmfield Bogor by Reyhan Alvino Suhendra

Bermain sambil belajar di Kuntum Farmfield

MCLVLOG # KUNTUM FARMFIELD BOGOR..Libur Telah Tiba Libur telah tiba Telolet Telolet.. Visit Kuntum · Mikhaila Cahaya Langit Dec 27th 2016, 04:12am pst

Caca kasih makan wortel buat kelinci

Lucunya.... (yang mana yang lucu)

Sebenarnya, di luar faktor genetis sapinya, produksi susu sapi perah masih bisa ditingkatkan dengan pemberian pakan yang baik dan tepat komposisinya.

Mejeng dulu sebelum masuk hihihii

Excited liat banyaknnya kelinci